陽曆2024年3月4日星期一 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
乙日子月未時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

為生我桃花的命盤,適宜與「屬猴」的對象交往,兩人緣份深,應好好的珍惜。若非屬猴者,就應和氣處理兩人相處的關係,因為人生那一對情侶不曾吵架爭執。容易尋求被愛,會與對象年齡懸殊的長輩或晚輩談戀愛,這些對象可議性極高,是一種遭遇的反對聲浪較多的愛情形態,容易形成不倫之戀,也難獲得親友們的認同與祝福。 當「人客倌,老闆大人」,看到本篇文稿時,注意「每逢馬年」時,就會有命運變動;不只是婚姻.感情.事業.人、事、物、錢、情,等方面會面臨有抉擇的狀況。即便是個人很可能不願意做抉擇,但提醒看官這是你面臨考驗的重要流年。 最適宜改運的方法便是戀愛結婚!

~工作與財運~

當「人客倌,老闆大人」,看到本篇文稿時,表示「每逢龍年、馬年」時,就會有工作變動;當下要忍;要三思,在論命角度上意指現況產生問題了,需要做改變。 雖然對於這類命盤為不好的流年,但是,努力與謹慎處理,並利用低潮階段充實改變自己過去的工作態度或習性,仍可能將壞的影響降至最低,或甚至成為人生另一個階段發展的轉機,財務也應謹慎處理。

~注意事項~

遇兔年、龍年、蛇年、羊年等流年,二月、三月、四月、六月等流月。皆為重要轉機的流年與流月,不努力就不會有成功的機會,成功者往往都是在這些最壞的流年裡成功的。 因受到出生時間影響,不論男女,做事風格溫和,不要求立竿見影的效果,與母親緣份深厚,也受母親影響較深,有繼承家中事業,獲得祖產的可能,與兄弟手足情誼深厚,也與同窗同儕間相處融洽,並可由同儕手足中獲得助力。但要用心維護夫妻間的情感,與配偶會有溝通及相處上的困擾,否則容易反目不和。女性要注意配偶的健康,有中年喪夫的可能,個性不積極,悲觀,但生活條件不錯。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:965 | 發布時間:2010/04/16

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.