陽曆2024年7月25日星期四 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
乙日申月未時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

婚姻感情順利幸福的命盤,適宜異鄉發展的命盤,君子論兇不論吉,意指這個命盤非常幸運,沒有什麼好說,只需要提醒看官注意運勢較差的流年。 遇龍年會有意外驚喜,也會有意外的失望,馬年會有喜事,牛年要注意,感情會有爭執分手的危機,羊年、猴年會有驚天動地的決定,尤其在猴年。感情宜選擇逆來順受,要選擇被愛才能比較幸福,而不要選擇愛人才能避免困擾。宜採陰柔的被愛策略,不要選擇強出頭,就會是令人羨慕的命盤。

~工作與財運~

遇牛年、虎年、兔年、猴年等流年,財運會有的變動,這類命盤者,多數與人合夥不會選擇獨資做生意,若非從商,就是當官的命盤。而宜採陰柔政策為主,財務屬於穩定發展的型態。 人皆會遇到好與壞的流年,可利用運勢較差低潮階段的流年,充實自我,改變自己過去的工作態度或習性,仍可能將壞的影響降至最低,甚至成為人生另一個階段發展的轉機,財務也應謹慎處理。以便於在好的流年裡能發揮所長。若選擇悲觀過日,只會將自己往谷底拉。

~注意事項~

遇牛年、虎年、兔年、猴年等流年,一月、二月、七月、十二月運勢較差,宜注意。 因受到出生時間影響,不論男女,做事風格溫和,不要求立竿見影的效果,與母親緣份深厚,也受母親影響較深,有繼承家中事業,獲得祖產的可能,與兄弟手足情誼深厚,也與同窗同儕間相處融洽,並可由同儕手足中獲得助力。但要用心維護夫妻間的情感,與配偶會有溝通及相處上的困擾,否則容易反目不和。女性要注意配偶的健康,有中年喪夫的可能,個性不積極,悲觀,但生活條件不錯。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:1459 | 發布時間:2010/04/16

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.