陽曆2024年3月4日星期一 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
乙日寅月申時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

本命理公式,凡事越競爭就會越旺,尤其是談論感情的時候,所謂有競爭才會有希望。「馬年」的(夏天)四月五月比較敢享受,也有桃花的機會。

~工作與財運~

本命理公式,凡事越競爭就會越旺,那代表好的運氣開始!在事業上的競賽也是如此,要競爭才可能有希望的命盤。如果你喪失鬥智,或有煩燥不耐的感覺,或者無趣無聊,或想逃避,那成功機會也會漸漸遠離你。財運也會因一陣大支出後,存款停擺,沒上升反而有下降的感覺。是很會賺錢,但也很會花錢,內心很固執,不服輸的性格。 「馬年」的(春天),一月及二月你要注意,競爭跟支出,三月你就會覺得錢不夠用,也要注意健康。「馬年」的(夏天)四月五月和長輩及上司會有意見不合的情形,六月有貴人(秋天)七.月.八月容易有是非,處理好的話,會有功名,九月財運..思想.功名.都需進入思考狀況。(冬天)十月十一月多與長輩.書本.接近,讀書能改運。俗語說:一命二運三風水四積陰德五讀書。十二月是儲蓄好機會,也是讀書的好機會,功名須以退為進,自然會有貴人出來相助。

~注意事項~

每逢虎年、龍年、羊年、猴年、狗年等流年;一.三.六.九.十二月等流月,都是你須要冷靜思考的時候,這樣子「好運」才會跟著來,你的人生起伏就像「樂透彩」,祝你中獎。 因受到出生時間影響,不論男女,生來貴人運勢強,福氣多,做人有禮,溫文儒雅,相貌俊秀,只要做人做事圓融,不強出頭,可以成為別人得力的左右手。有完美主意傾向,理想性高,適於從事以設計性為主的自由職業較佳。 宜注意身體健康,先天的體質較弱,保養身體適當運動很重要,手足中通常排行老么,或老么性格明顯,對於繼承家中或父親的事業,興趣缺缺,喜歡自創新天地,另謀發展,生平不懷抱大志向,對於現況較能知足常樂,有二度婚姻的徵兆。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:961 | 發布時間:2010/04/17

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.