陽曆2022年1月25日星期二 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,69237710命盤x69235593命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
丁日丑月子時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

是令人羨慕的愛情命盤,感情豐富多變,機會順暢,常因選擇太多而困擾,是難下抉擇而非缺乏對象。追求者本身條件好,又會主動追求,且十分照顧本人。但追求者都屬於社會歷練豐富者,年紀較長者居多,且不排除年紀小的或外籍人士,可能有已婚或離婚現象的情況。 愛情容易婚姻難。在愛情中,會想盡辦法管束對方,且對方不可有第三者,若是對方不服管束,此命盤者會有極強的忍耐堅持力,不達目的決不罷手,同時,自己還會再覓備胎,找尋新的愛情對象來征服他。 每逢馬年,交往對象工作有變動,如出差、出國等現象,而影響交往相處的距離,羊年、雞年,感情有困擾,易面臨愛情該不該分手的抉擇。蛇年桃花多!

~工作與財運~

屬於老闆、高階主管、高官的命盤,為努力賺錢的命盤,財運為固定財,或經營財,每逢馬年、羊年、雞年等流年,馬年有再投資機緣,但不宜輕舉妄動,以保守為佳,容易破財,工作有異動發生,工作環境容易改變。因此,增加適應工作新環境的調整,不適宜從事錢滾錢或投資事業的經營。因為個性所致,這類命盤者心防較高,也容易因此錯失工作及財運的機會。 人皆會遇到好與壞的流年,可利用運勢較差低潮階段的流年,充實自我,改變自己過去的工作態度或習性,仍可能將壞的影響降至最低,甚至成為人生另一個階段發展的轉機,財務也應謹慎處理。以便於在好的流年裡能發揮所長。

~注意事項~

這類命盤者如何抉擇便是其重要的功課,否則容易成為被動性的腳踏兩條船或多條船,而惹來感情的困擾。每逢馬年、羊年、雞年等流年,五月、六月、八月等流月,就是容易發生感情要理智明確抉擇的時刻,否則,就會因為條件太好,追求者太多,而讓本人由於處理不適當,徒增困擾或流言口舌的問題。 若其人生觀追求愛情、事業、財運則生活如魚得水,但若想尋求穩定的婚姻生活,就要設法改變生活起居狀況,交有條件也應有所選擇。 因受出生時間影響,不論男女,個性非常謹慎,且流露於外表,因此與人共處或合作時,便不容易相信別人,久而久之因為人緣不佳,週遭友人紛紛離去。雖然不易輕信別人,可是卻很喜歡過群體生活,也不會讓自己感覺到孤寂的感覺,也喜歡做事有人陪伴,所以,並不適宜從事艱苦持久的事情,也不適宜領導別人的管理壓力,比較適合被領導,總在默默無聲無息中,進行內在能量的醞釀。要儘早培養個人獨立自主的能力,會自力更生,不仰賴父母給的依靠。 女命個性順從,體態嬌媚,喜歡照顧比自己年紀小的男性,不宜早婚。若是女性,屬鼠,或生於十一月者,婚姻運勢強;但若名字有「水」字旁,或居住地鄰近水邊、或地址街名有「水」字旁,或家中又懸掛有江、河、湖、海等圖畫會影響運勢,建議應避免。否則容易因此有情困,總覺得戀愛機會很多,但要能穩定發展成婚姻緣份,則很困難而多舛。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:796 | 發布時間:2010/04/17

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.