陽曆2024年7月25日星期四 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
戊日辰月申時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

為三角戀愛盤,為愛付出犧牲,自我獨立能力強,常發生別人愛我但我不愛,只選擇愛人在愛情中付出辛苦代價也願意的,只要愛情不論別人眼光及社會規範的約束,也不擅於拒絕別人,讓愛情多姿多采,但也複雜糾結,若不改善自己面對愛情的態度與觀念,婚姻很難白頭偕老。 每逢鼠年、狗為最辛苦的流年,感情複雜糾結扯不清。兔年為感情折磨的愛戀關係,或短暫的一夜情,並應慎防仙人跳。

~工作與財運~

工作適宜以執照專業技能為生,不適合從事錢滾錢高風險事業為生,公職較佳,財運為奉公守法儲蓄致富型態。若從事錢滾錢的工作容易觸犯法律,且破財嚴重。每逢鼠年、牛年、龍年、羊年、狗年有破財現象或工作事業異動換跑道。 人皆會遇到好與壞的流年,可利用運勢較差低潮階段的流年,充實自我,改變自己過去的工作態度或習性,仍可能將壞的影響降至最低,甚至成為人生另一個階段發展的轉機,財務也應謹慎處理。以便於在好的流年裡能發揮所長。若選擇悲觀過日,只會將自己往谷底拉。

~注意事項~

每逢鼠年、牛年、龍年、羊年、狗年等流年,注意腳踏兩條船,羊年注意事業停頓,感情不順,狗年事業異動,感情有破裂現象,鼠年注意被劫財或感情的三角關係,每年三月、六月、九月、十一月、十二月為運勢較低的流月,應特別留心謹慎行事。性格上要注意不要鑽牛角尖,壓力過大,心防過重。 因受出生時間影響,個性敏感,愛恨極端,性情堅毅,風度修養好,做事總會竭盡心力全力以赴,做人也很熱心,但個性矛盾之處在,容易因選擇太多,或考慮過多而錯失良機,也要注意與兄弟手足間的相處情況。不論男女,子女運勢好,也會有好的子女,晚年運勢發達,生活愉快。女命財運佳,有自立自主能力。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:1368 | 發布時間:2010/04/26

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.