陽曆2024年3月4日星期一 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
甲日巳月未時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

愛情多采多姿,遇蛇年、馬年會有新戀情,遇牛年、兔年、龍年、蛇年戀愛運勢較差宜注意。端視觀者的戀愛態度,通常這些流年會有戀情分合現象,多數指與舊愛分離與新愛結合。 這類命盤會因婚姻擁有龐大財富,但宜注意可能在婚姻裡,是過著寂寞孤獨的貴婦生活。

~工作與財運~

遇牛年、兔年、龍年、蛇年、馬年等流年,工作會有重新出發的機會,且財運有大進大出的現象,但由於這些流年會對於工作財運有強烈的衝勁,而給週遭人產生壓力,而因工作財運奮鬥而引發口舌紛爭。 人皆會遇到好與壞的流年,可利用運勢較差低潮階段的流年,充實自我,改變自己過去的工作態度或習性,仍可能將壞的影響降至最低,甚至成為人生另一個階段發展的轉機,財務也應謹慎處理。以便於在好的流年裡能發揮所長。若選擇悲觀過日,只會將自己往谷底拉。

~注意事項~

遇牛年、兔年、龍年、蛇年、馬年等流年,二月、三月、四月、五月、十二月運勢較差,其他流年的運勢皆不錯。命盤最大的弱點也是人生最大的動力,追尋愛情,是沒有愛情就活不下去的命盤,害怕夜深人靜孤枕獨眠,且對於金錢有恐慌,會努力賺錢,但事實上並非沒有錢的命盤,而是希望因為有錢提高自己的身價,來達成有更好條件吸引異性,不會離開自己,靠有錢產生自信。 由於受到出生時刻的影響,不論男女,有從商的天賦,並能在實業界,獲得能力發揮的空間,做事有條理,也重視紀律操守者兩項優點,對於事務研討、發展充滿幹勁與旺盛的興趣,善於處理家庭理的繁複瑣碎的家族事務,例如,屬羊、狗、牛、龍等生肖者,或生於三月、六月、九月、十二月者,容易得家中祖產,或者容易被授權處理家中的遺產、祖墳等問題。 對於家人親屬間的往來平淡,有距離感,但一方面又容易為家人付出,對於親屬間的往來,沒事就是一種好消息,而往往一聯絡,就需要未親屬們兩肋插刀付出心力。一生若能安分守己,按部就班行事,人生自然平順幸福,有安享清閒歲月的福分。 若為家中長男、長女,多個性獨立,容易先離家,到遠方開拓自己的天地,但主觀較強,氣度保守,有時,不易採納他人的建言,對別人的心防較重,容易緊張,也有追求完美的性格,讓人感覺不易親近。 若出生在夏天者,名字中有「水」字部首,或居住所在接近水、湖、河邊,或地址中街名有水,同時,若能在居家的北方,懸掛有江、河、湖、水圖畫,面向屋內;居家穿著多採黑色、藍色等幸運顏色,也有助於運勢轉佳。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:1013 | 發布時間:2010/04/27

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.