陽曆2024年7月25日星期四 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
甲日寅月未時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

本命理公式,凡事越競爭就會越旺,尤其是談論感情的時候,所謂有競爭才會有希望。「馬年」的(夏天)四月五月比較敢享受,也有桃花的機會。

~工作與財運~

本命理公式,凡事越競爭就會越旺,那代表好的運氣開始!在事業上的競賽也是如此,要競爭才可能有希望的命盤。如果你喪失鬥智,或有煩燥不耐的感覺,或者無趣無聊,或想逃避,那成功機會也會漸漸遠離你。財運也會因一陣大支出後,存款停擺,沒上升反而有下降的感覺。是很會賺錢,但也很會花錢,內心很固執,不服輸的性格。 「馬年」的(春天),一月及二月你要注意,競爭跟支出,三月你就會覺得錢不夠用,也要注意健康。「馬年」的(夏天)四月五月和長輩及上司會有意見不合的情形,六月有貴人(秋天)七.月.八月容易有是非,處理好的話,會有功名,九月財運..思想.功名.都需進入思考狀況。(冬天)十月十一月多與長輩.書本.接近,讀書能改運。俗語說:一命二運三風水四積陰德五讀書。十二月是儲蓄好機會,也是讀書的好機會,功名須以退為進,自然會有貴人出來相助。

~注意事項~

每逢虎、龍、羊、猴、狗年等流年;一.三.六.九.十二月等流月,都是你須要冷靜思考的時候,這樣子「好運」才會跟著來,你的人生起伏就像「樂透彩」,祝你中獎。命盤最大的弱點也是人生最大的動力,追尋愛情,是沒有愛情就活不下去的命盤,害怕夜深人靜孤枕獨眠,且對於金錢有恐慌,會努力賺錢,但事實上並非沒有錢的命盤,而是希望因為有錢提高自己的身價,來達成有更好條件吸引異性,不會離開自己,靠有錢產生自信。 由於受到出生時刻的影響,不論男女,有從商的天賦,並能在實業界,獲得能力發揮的空間,做事有條理,也重視紀律操守者兩項優點,對於事務研討、發展充滿幹勁與旺盛的興趣,善於處理家庭理的繁複瑣碎的家族事務,例如,屬羊、狗、牛、龍等生肖者,或生於三月、六月、九月、十二月者,容易得家中祖產,或者容易被授權處理家中的遺產、祖墳等問題。 對於家人親屬間的往來平淡,有距離感,但一方面又容易為家人付出,對於親屬間的往來,沒事就是一種好消息,而往往一聯絡,就需要未親屬們兩肋插刀付出心力。一生若能安分守己,按部就班行事,人生自然平順幸福,有安享清閒歲月的福分。 若為家中長男、長女,多個性獨立,容易先離家,到遠方開拓自己的天地,但主觀較強,氣度保守,有時,不易採納他人的建言,對別人的心防較重,容易緊張,也有追求完美的性格,讓人感覺不易親近。 若出生在夏天者,名字中有「水」字部首,或居住所在接近水、湖、河邊,或地址中街名有水,同時,若能在居家的北方,懸掛有江、河、湖、水圖畫,面向屋內;居家穿著多採黑色、藍色等幸運顏色,也有助於運勢轉佳。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:1396 | 發布時間:2010/04/27

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.