陽曆2024年7月25日星期四 | 登入
富廬命理教學網
命理公式分析論斷‧用168萬命盤數值綜合研究‧多派別陽宅鑑定公式羅盤定位,71528270命盤x71340304命盤統計比對重大轉折,六親家族重大轉折
癸日午月辰時
分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Facebook

~愛情與婚姻~

俊男美女長相,對家人孝順且照顧,尤其是父親與兄弟們。人生目標專心致力在工作賺錢方面,追求者眾多,但本人與交往的對象都無心於婚姻,所以,是年年有桃花,年年能結婚,但年年都結不成婚。戀愛機緣早戀愛機會也很多!但婚姻運勢就困難重重,若處於理智思考的情況下,往往結不了婚。 每逢鼠年、牛年、兔年、馬年、狗年、雞年等流年,為愛情多事之秋,應特別注意感情糾紛,嚴重分手。

~工作與財運~

為文武全才的賺錢高手,可以專業技能為生皆可,也能從事投資報酬率高的風險事業,工作十分認真投入,獨立性也強,會是個有錢的命盤,身兼數職皆可,能多方開闢財源。每逢鼠年、牛年、兔年、馬年、狗年、雞年等流年,財運起伏較大,應特別注意。 人皆會遇到好與壞的流年,可利用運勢較差低潮階段的流年,充實自我,改變自己過去的工作態度或習性,仍可能將壞的影響降至最低,甚至成為人生另一個階段發展的轉機,財務也應謹慎處理。以便於在好的流年裡能發揮所長。若選擇悲觀過日,只會將自己往谷底拉。

~注意事項~

每逢鼠年、牛年、兔年、馬年、狗年、雞年等流年,每年二月、五月、八月、九月、十一月、十二月為運勢較低的流月,應特別留心謹慎行事。要將感情與金錢分開處理,感情歸感情,婚姻歸婚姻,財務歸財務,對配偶的財務會有強烈主導與管理慾望。 因受出生時間影響,不論男女,做事風格溫和,不要求立竿見影的效果,性格保守含蓄,可以守成但缺乏開拓發展的衝勁。對於生活物質需求的慾望低,能簡樸儲蓄過生活。與母親緣份深厚,也受母親影響較深,有繼承家中事業,獲得祖產的可能,但容易與兄弟手足相處不佳,夫妻倆人都屬於明理人,也懂得人際相處的分寸。女性要注意配偶的健康,有中年喪夫的可能,個性不積極,悲觀,但生活條件不錯。 黑暗就是黎明的開始。會變好,或者,會變壞,在一念之間,有因就有果,種瓜得瓜,種豆得豆,為何現在會如此,一定有前因後果。 命理說法是協助個人推測過去未來來龍去脈的一種大數法則,可作為個人了解自己與作決定時的判斷參考指標,但也不宜全盤接受,不考慮其他因素,只是一味以此命理為唯一指標。 凡事站在善意的對方立場想一想,要往善念好的方面想。有時轉機會心想事成。好心有好報,不是不報,只是時機未到,要心甘情願。等善念的樹長大,是要一些時間。

點閱數:845 | 發布時間:2010/05/03

本站搜尋 | 網站導覽 | 關於富廬 | 聯絡我們
富廬命理蓬 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.